// ENTRANTES
  •  Torreznos Troceados
  •  Chorizo frito a la cazuela
// PRIMEROS (Uno a elegir)
  •  Garbanzos con bacalao
  •  Sopa castellana
  •  Menestra de verduras
  •  Alubias estofadas
  •  Macarrones italiana
  •  Lentejas guisadas
  •  Migas pastoriles
  •  Ensaladilla Rusa
// SEGUNDOS (Uno a elegir)
  •  Ciervo estofado con almendras
  •  Caldereta de cordero
  •  Ternera guisada
  •  Jabalí escabechado
  •  Lomo a la riojana
  •  Bacalao a la vizcaína
// POSTRES (Uno a elegir)
  •  Flan casero
  •  Tarta de queso
  •  Fruta del tiempo
  •  Helado
  •  Natillas de la abuela
  •  
// OTROS
  •  Vino de la casa
  •  Agua mineral
  •  Pan

ENTRANTES: 1 PLATO PARA CADA 4 PERSONAS
PRIMEROS, SEGUNDOS Y POSTRES: 1 PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR

NOTA: PARA GRUPOS HAY QUE ELEGIR UN PRIMERO Y UN SEGUNDO PARA TODOS IGUAL, O CONSULTAR. SE CONSIDERA GRUPO A PARTIR DE 25 PERSONAS