// ENTRANTES
  •  Bloque de foiegras
  •  Calamares a la romana
  •  Revuelto de setas
  •  Pimientos rellenos de bacalao
// SEGUNDOS (Uno a elegir)
  •  Rabo de toro al vino tinto
  •  Venado estofado con almendras
  •  Entrecot de ternera al gusto
  •  Cochinillo frito con ajos y padrón
  •  Lubina a la espalda
  •  Bacalao a la vizcaína
// POSTRES (Uno a elegir)
  •  Flan casero
  •  Tarta de queso
  •  Cuajada
  •  Helado
  •  Natillas de la abuela
  •  Arroz con leche
// OTROS
  •  Rioja crianza
  •  Agua mineral
  •  Pan
  •  Café

ENTRANTES: 1 PLATO PARA CADA 4 PERSONAS
PRIMEROS, SEGUNDOS Y POSTRES: 1 PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR

NOTA: PARA GRUPOS HAY QUE ELEGIR UN PRIMERO Y UN SEGUNDO PARA TODOS IGUAL, O CONSULTAR. SE CONSIDERA GRUPO A PARTIR DE 25 PERSONAS