// ENTRANTES
  •  Tapa micológica 1º premio popular
  •  Berberechos a la plancha
  •  Gambas a la plancha (4 unidades)
  •  Cigala a la plancha (unidad)
  •  Carabinero a la plancha (unidad)
// SEGUNDOS (Uno a elegir)
  •  Paletilla de cordero asado
  •  Cabrito frito con ajos
  •  Solomillo de ternera al gusto
  •  Lomito de ciervo con boletus y foie
  •  Bacalao a la vinagreta de ajos tiernos
  •  Merluza al gusto
  •  Lenguado a la plancha
// POSTRES (Uno a elegir)
  •  Flan casero
  •  Tarta de queso
  •  Cuajada
  •  Helado
  •  Sorbete de limón y cava
  •  Natillas de la abuela
  •  Arroz con leche
// OTROS
  •  Rioja crianza
  •  Agua mineral
  •  Pan
  •  Café
  •  Chupito

ENTRANTES: 1 PLATO PARA CADA 4 PERSONAS
PRIMEROS, SEGUNDOS Y POSTRES: 1 PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR

NOTA: PARA GRUPOS HAY QUE ELEGIR UN PRIMERO Y UN SEGUNDO PARA TODOS IGUAL, O CONSULTAR. SE CONSIDERA GRUPO A PARTIR DE 25 PERSONAS