// PRIMEROS (Uno a elegir)
  •  Plato de cuchara
  •  Cangrejos de rio flambeados
  •  Fideua de marisco
  •  Revuelto de setas
  •  Pimientos rellenos de bacalao
  •  Gazpacho andaluz
// SEGUNDOS (Uno a elegir)
  •  MENÚ A
  •   Caldereta de cordero
  •  Secreto ibérico con salsa de boletus
  •  Bistec de ternera con patatas fritas
  •  Hamburguesas con patatas fritas
  •  Escabechado de la casa
  •  Gallo a la plancha
  •  
  •  MENÚ B
  •  Rabo de toro al vino tinto
  •  Delicias de pato con salsa moscatel
  •  Ciervo estofado con pasas y almendras
  •  Entrecot de ternera a la plancha
  •  Surtido de escabechados
  •  Bacalao a la vizcaína
// POSTRES (Uno a elegir)
  •  Flan
  •   natillas
  •   cuajada
  •   arroz con leche
  •  Tarta de queso
  •   helados variados o fruta


PRIMEROS, SEGUNDOS Y POSTRES: 1 PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR